うちに来てしまった君へ


ようこそ!ココが君の就職先だよ。勤務は、明日の朝からで大丈夫だね。


1日平均3〜4回労働、1回の労働時間は長くても10分程度、休日は殆どナシ。夏期休暇、年末年始休暇は1週間程度。
業務内容は殆どが生野菜の加熱調理。冷凍食品の解凍や煮込み調理等の長時間労働は年に数回程度。週に2〜3回、アルコール加熱の夜勤アリ。夜勤の回数は増えることも。
主の気が向いたときに全身をピカピカに磨いてもらえるので、それが給与及び福利厚生だと思って欲しい。昇給や賞与は、その都度、相談。待遇に不満があっても、ストは遠慮して欲しい。


なかなかの好条件につき、前任者は20年ほど勤務したうえ、定年。君も、長いお付き合いになるべく、頑張ってくれ!
主からは、以上。